Desserts

Mandarinen-Joghurt-Creme

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Portionen
  • Einfach

Köstliches Joghurtdessert mit gerösteten Mandelblättchen.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Mandarinen schälen, weiße Haut entfernen, Fruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb streichen.

Schritt 2/5

Zitrone und Grapefruit auspressen. Mandarinenpüree zusammen mit dem Zitronen- und Grapefruitsaft erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Fruchtsoße auflösen. Die Masse abkühlen lassen, dann Joghurt und Diamant Puderzucker unterrühren.

Schritt 3/5

Sahne mit Diamant Zimtzucker steif schlagen und unter die gelierende Fruchtmasse rühren. Creme etwa 2 Stunden kaltstellen.

Schritt 4/5

Mandeln ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten und erkalten lassen.

Schritt 5/5

Zum Servieren Creme in Nocken auf Dessertteller verteilen und mit Mandeln bestreuen.

Zutaten

5 Blatt weiße Gelatine
3 Mandarinen
1/2 Zitrone
1/2 Grapefruit
150 g Joghurt
50 g Diamant Puderzucker
100 g Sahne
1 TL Diamant Zimtzucker
4 TL gehobelte Mandeln

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow