Zutaten & Utensilien einblenden
Kiwis schälen und klein schneiden. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls klein schneiden. Weintrauben und Stachelbeeren waschen.
400 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.
350 g restliche Früchte mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Tipps: Die Mengen der einzelnen Früchte können beliebig variiert werden, insgesamt sollte die Menge 750 g betragen Die Grüne Grütze sollte im Kühlschrank aufbewahrt und zügig aufgebraucht werden.
| 200 g | Kiwis (geschält gewogen) |
| 150 g | Granny Smith Äpfel |
| 200 g | grüne Weintrauben |
| 200 g | Stachelbeeren |
| 185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.