Zutaten & Utensilien einblenden
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Zitronensaft auspressen und Mango damit beträufeln. Pfirsiche waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und dazugeben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.
Tipps:
| 200 g | Mango (geputzt gewogen) |
| 1/2 | Zitrone |
| 200 g | Pfirsiche (entsteint gewogen) |
| 185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.