Chutneys & Soßen

Mango-Pfirsich-Soße

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  • Bis zu 15 Min.
  • 700 ml
  • Einfach

Diese leuchtend gelbe, fruchtige Soße ist eine köstliche Ergänzung zu Eiscreme oder Pudding!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Zitronensaft auspressen und Mango damit beträufeln. Pfirsiche waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und dazugeben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.

Schritt 4/4

Tipps:

  • Nach Geschmack Soße mit 1–2 EL Orangen- oder Pfirsichlikör verfeinern.
  • Die Soße sollte innerhalb von 14 Tagen verbraucht werden.
Zutaten
200 g Mango (geputzt gewogen)
1/2 Zitrone
200 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
Tags:
Pfirsiche
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