Chutneys & Soßen

Paprika-Tomaten-Chutney

  • Bis zu 45 Min
  • 4 - 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach
Fruchtiges, mildes Chutney aus Tomaten und Paprika!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und grob zerkleinern, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Gemüse zusammen mit Essig, Kandis und Gewürzen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten kochen lassen.

Schritt 3/3

Sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
4-6 EL Weinessig
250 g Zwiebeln
500 g Tomaten
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
200 g Diamant Brauner Kandis
1/2 TL Salz
1/4 TL Paprikapulver
2-3 Nelken
1/2 TL Senfkörner
1/2 TL Pfefferkörner