Backen

Vanillewaffeln

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Waffeln
  • Einfach

Besonders feine Waffeln mit einem Hauch Vanille!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mark der Vanilleschote auskratzen. Butter mit Diamant Feinster Zucker, Vanillemark und Salz gut schaumig rühren.

Schritt 2/4

Nacheinander die Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl und Milch zufügen. Zuletzt den Rum unterrühren.

Schritt 3/4

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 4/4

Nach dem Backen nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten
1 Vanilleschote
200 g Butter (oder Margarine)
50 g Diamant Feinster Zucker
1 Prise Salz
6 Eier (Größe M)
2 TL Backpulver
300 g Mehl
250 ml Milch
1 EL Rum
Diamant Puderzucker-Streuer
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.