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Für den Teig Quark mit Milch, Öl, Diamant Feinster Zucker und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 8 mm dick zu einem Rechteck ausrollen.
Für die Füllung Butter zerlassen und Teig damit bestreichen. Diamant Zimtzucker flächendeckend darüber streuen, dann Rosinen und Mandeln darauf verteilen.
Teig von der Längsseite her aufrollen, in 3–4 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20–25 Minuten backen.
Für die Glasur Puderzucker sieben, mit Zitronensaft glatt rühren und Schnecken nach dem Abkühlen damit bestreichen.
100 g | Butter |
5-6 EL | Diamant Zimtzucker |
50 g | Rosinen |
75 g | gehackte Mandeln |
200 g | Diamant Puderzucker |
2-3 EL | Zitronensaft |
150 g | Magerquark |
6 EL | Milch |
6 EL | Öl |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
300 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
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