Backen

Quarkbällchen

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 10 - 15 Stück
  • Einfach

Quarkbällchen gehören zu Karneval, Fasching und Fastnacht einfach dazu! Ganz einfach selbstgemacht. Am besten schmecken die Quarkbällchen warm und mit Zimtzucker bestreut!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, abwechselnd Eier, Quark und Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.

Schritt 2/4

Fett erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Krapfen abstechen und schwimmend im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun backen.

Schritt 3/4

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Diamant Zimtzucker bestreuen.

Schritt 4/4

Tipp: Einige kleine Apfelstücke unter den Teig mischen.

Zutaten
50 g weiche Butter (oder Margarine)
65 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier (Größe M)
250 g Magerquark
125 g Mehl
Diamant Zimtzucker
Frittierfett oder -öl
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.