Backen

Quarkbällchen

  • Bis zu 30 Min
  • 10 - 15 Stück
  • Einfach

Quarkbällchen gehören zu Karneval, Fasching und Fastnacht einfach dazu! Ganz einfach selbstgemacht. Am besten schmecken die Quarkbällchen warm und mit Zimtzucker bestreut!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, abwechselnd Eier, Quark und Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.

Schritt 2/4

Fett erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Krapfen abstechen und schwimmend im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun backen.

Schritt 3/4

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Diamant Zimtzucker bestreuen.

Schritt 4/4

Tipp: Einige kleine Apfelstücke unter den Teig mischen.

Zutaten
50 g weiche Butter (oder Margarine)
65 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier (Größe M)
250 g Magerquark
125 g Mehl
Diamant Zimtzucker
Frittierfett oder -öl
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!
arrow