Backen

Pofesen

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Bayrische Variante der armen Ritter - dabei bleiben die Brötchen ganz und werden mit Zwetschgenmus gefüllt - köstlich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Brötchen einschneiden und mit jeweils 1 EL Zwetschgenmus füllen.

Schritt 2/4

Milch mit Eiern, Zucker und Vanillezucker gut verquirlen, die Brötchen damit übergießen und gut vollsaugen lassen.

Schritt 3/4

Die Pofesen in heißem Butterschmalz goldbraun backen.

Schritt 4/4

Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.

Zutaten
4 Milchbrötchen
4 EL Zwetschgenmus (oder Kirschkonfitüre)
500 ml Milch
3 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
1 EL Diamant Feinster Zucker
Butterschmalz
Diamant Zimtzucker
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.