Backen

Biskuitwaffeln

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  • Bis zu 15 Min.
  • 6 - 8 Waffeln
  • Einfach

Eine besondere Waffelvariante!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen.

Schritt 2/5

Eigelb mit Wasser, Diamant Feinster Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben, den Rum zufügen, zuletzt den Eischnee unterheben.

Schritt 3/5

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 4/5

Die Waffeln noch warm mit Diamant Puderzucker bestreuen.

Schritt 5/5

Tipp: Für einen feinen Nussgeschmack, nur 100 g Mehl verwenden und zusätzlich 50 g gemahlene Haselnüsse.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
5 Eier (Größe M)
5 EL heißes Wasser
100 g Diamant Feinster Zucker
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 EL Rum
Diamant Puderzucker-Streuer
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