Zutaten & Utensilien einblenden
Honig mit Butter erhitzen, auflösen und etwas abkühlen lassen.
Ei mit Diamant Feinster Zucker schaumig rühren und zu der Honigmasse geben. Mehl mit Backpulver und den Gewürzen sieben, nach und nach zu dem Teig geben und gut durchkneten. Zum Schluss die Mandeln unterkneten.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 3-4 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen.
250 g | Honig |
40 g | Butter |
1 | Ei (Größe M) |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
375 g | Mehl |
1/2 Päckchen | Backpulver |
1 TL | gemahlene Nelken |
1 TL | Zimt |
50 g | gehackte Mandeln |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}