Gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt, aber ganz easy und schnell selbst gemacht! Innen soft, außen sweet & crunchy. Riecht nach Weihnachtsmarkt – schmeckt nach Gönn Dir!
Zutaten & Utensilien einblenden
Die Mandeln in eine Schüssel geben und mit Diamant Rübenzucker, Vanillezucker und Zimt mischen.
Das Wasser hinzufügen und alles gründlich verrühren, bis die Mandeln gleichmäßig umhüllt sind.
Den Korb des Airfryers mit Backpapier auslegen und die Mandelmischung darauf verteilen.
Bei 200 °C etwa 12–15 Minuten rösten. Wichtig: alle 2–3 Minuten kurz durchmischen, damit nichts anbrennt und die Mandeln schön gleichmäßig karamellisieren.
| 200 g | Mandeln |
| 70 g | Diamant Rübenzucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 TL | Zimt |
| 2-3 EL | Wasser |
| Airfryer |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.