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Die Rosinen 24 Stunden im Rum quellen lassen.
Schokolade klein hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nach und nach die Eier, dann das Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren.
Zuletzt die Schokoladenstückchen, Rosinen und Mandeln unterheben.
Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen.
Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 90-100 Minuten backen.
Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Kuchen nach dem Abkühlen damit bestreichen.
250 g | Rosinen |
125 ml | Rum |
200 g | Schokolade, zartbitter |
250 g | Butter (oder Margarine) |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
1/2 TL | Salz |
1 Päckchen | Vanillezucker |
6 | Eier |
225 g | Mehl |
75 g | Speisestärke |
3 TL | Backpulver |
200 g | gemahlene Mandeln |
125 g | gestiftelte Mandeln |
200 g | Zartbitter-Kuvertüre |
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