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Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Ei mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker dick-cremig aufschlagen. Abwechselnd Kokosfett und Kakao unterrühren, zuletzt die Milch zugeben.
Kastenform mit Alufolie und Keksen am Rand auskleiden. Unten etwas Creme einfüllen, dann immer abwechselnd Kekse und Creme einschichten. Kekse dabei immer etwas herunterdrücken, damit die Kakaoschicht nicht zu dick wird
Für ca. 4 Stunden kaltstellen. Auf eine Kuchenplatte stürzen, Folie abziehen und Kuchen mit Streuseln verzieren.
150 g | hartes Kokosfett (z.B. Palmin) |
1 | sehr frisches Ei |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
50 g | echter Kakao (gesiebt) |
3-4 EL | Milch |
25 | Butterkekse |
1 EL | bunte Streusel |
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