Zutaten & Utensilien einblenden
Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden, mit Rum vermischen und durchziehen lassen.
Eier mit Diamant Feinster Zucker gründlich schaumig rühren. Nüsse, Mandeln, Zitronat, Rosinen, Zimt sowie das Dörrobst dazugeben, zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl.
Den Teig in eine gut gefettete Kastenform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 55-60 Minuten backen.
250 g | gemischte Trockenfrüchte (Apfel, Birnen, Pflaumen, Aprikosen) |
2 EL | Rum |
2 | Eier (Größe M) |
125 g | Diamant Feinster Zucker |
25 g | gehackte Haselnüsse |
25 g | gehackte Mandeln |
25 g | Zitronat |
50 g | Rosinen |
1 TL | Zimt |
1/2 Päckchen | Backpulver |
125 g | Mehl |
}