Backen

Hutzelbrot

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Kastenform
  • Einfach

Leckeres Früchtebrot für die Vorweihnachtszeit!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden, mit Rum vermischen und durchziehen lassen.

Schritt 2/4

Eier mit Diamant Feinster Zucker gründlich schaumig rühren. Nüsse, Mandeln, Zitronat, Rosinen, Zimt sowie das Dörrobst dazugeben, zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl.

Schritt 3/4

Den Teig in eine gut gefettete Kastenform geben.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 55-60 Minuten backen.

Zutaten
250 g gemischte Trockenfrüchte (Apfel, Birnen, Pflaumen, Aprikosen)
2 EL Rum
2 Eier (Größe M)
125 g Diamant Feinster Zucker
25 g gehackte Haselnüsse
25 g gehackte Mandeln
25 g Zitronat
50 g Rosinen
1 TL Zimt
1/2 Päckchen Backpulver
125 g Mehl

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}