Backen

Warnemünder Kiesel

  • Bis zu 30 Min
  • 40 - 50 Stück
  • Einfach

Schnell gemachte Knusperkekse mit Grümmel Kandis!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.

Schritt 2/4

Butter mit Eiern schaumig rühren, Zitronenschale und -saft, Kardamom, Mehl und Backpulver unterrühren und schnell zu einem glatten Teig verkneten. Zuletzt Diamant Grümmel Kandis unterkneten.

Schritt 3/4

Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
150 g weiche Butter (oder Margarine)
3 Eier (Größe M)
1 TL Kardamom
500 g Mehl
1 TL Backpulver
500 g Diamant Grümmel Kandis
Tags:
Kekse
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!