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Mehl, Kakao und Diamant Feinster Zucker in eine Schüssel geben, die kleingeschnittene Butter sowie das Ei zugeben und alles rasch zu einem festen Teig verkneten. In Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Anschließend ca. 2-3 mm dick ausrollen, in 1,5 x 4 cm lange Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-12 Minuten backen.
Die Hälfte der noch warmen Plätzchen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und jeweils mit einem anderen zusammensetzen.
Kuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Schokostangen mit der Spitzen in geschmolzene Schokoladenglasur tauchen und auf einem Gitter trocknen lassen.
250 g | Mehl |
25 g | echter Kakao (gesiebt) |
80 g | Diamant Feinster Zucker |
125 g | Butter |
1 | Ei (Größe M) |
Aprikosenkonfitüre | |
100 g | Zartbitter-Kuvertüre |
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