Zutaten & Utensilien einblenden
Schokolade fein hacken und mit Mehl, Diamant Feinster Zucker, weicher Butter und Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. 2 mm dick ausrollen, in Quadrate (3 x 3 cm) schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-12 Minuten backen.
Kuvertüre hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Je zwei abgekühlte Plätzchen mit geschmolzener Kuvertüre zusammensetzen und nach Wunsch die Oberseite mit Kuvertüre verzieren.
| 50 g | Blockschokolade |
| 125 g | Mehl |
| 25 g | Diamant Feinster Zucker |
| 60 g | Butter (oder Margarine) |
| 1 | Ei (Größe M) |
| 100 g | weiße Kuvertüre |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.