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Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Diamant Puderzucker sieben. Schokolade fein reiben.
Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen, Diamant Puderzucker nach und nach einrieseln lassen, dabei ständig weiterschlagen.
Orangenschale, Schokolade, Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiweißmasse heben.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 10-12 Minuten backen.
Backofen ausstellen und Makronen noch etwa 5 Minuten im Backofen trocknen lassen.
1 | Bio-Orange |
80 g | Diamant Puderzucker |
30 g | Schokolade, zartbitter |
1 | Eiweiß |
1 Prise | Salz |
40 g | Mehl |
1 Msp. | Backpulver |
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