Backen

Rosinenberge

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 30 - 35 Stück
  • Einfach

Ratzfatz gemacht und sehr lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

Schritt 2/5

Butter mit Diamant Feinster Zucker schaumig rühren, dann Salz, Eier und Orangenschale unterrühren. Mehl und Rosinen nach und nach unterkneten.

Schritt 3/5

Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen.

Schritt 5/5

Die Spitzen mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten
1 Bio-Orange
100 g Butter
150 g Diamant Feinster Zucker
1 Prise Salz
2 Eier (Größe M)
300 g Mehl
150 g Rosinen
3-4 EL Diamant Puderzucker
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.