Backen

Rosinenberge

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 30 - 35 Stück
  • Einfach

Ratzfatz gemacht und sehr lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

Schritt 2/5

Butter mit Diamant Feinster Zucker schaumig rühren, dann Salz, Eier und Orangenschale unterrühren. Mehl und Rosinen nach und nach unterkneten.

Schritt 3/5

Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen.

Schritt 5/5

Die Spitzen mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten
1 Bio-Orange
100 g Butter
150 g Diamant Feinster Zucker
1 Prise Salz
2 Eier (Größe M)
300 g Mehl
150 g Rosinen
3-4 EL Diamant Puderzucker

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}