Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Ei in eine Schüssel geben. Butter in Stückchen dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Aus dem Teig dünne Rollen formen, kleine Brezeln daraus legen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-12 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit Rum zur Glasur anrühren und Brezeln nach dem Abkühlen damit überziehen.
250 g | Mehl |
80 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Ei (Größe M) |
100 g | Butter (oder Margarine) |
125 g | Diamant Puderzucker |
3 TL | Rum |
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