Backen

Orangenmakronen

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 25 - 30 Stück
  • Einfach

Mandeln und ein Hauch von Orange - eine feine Makronenvariante!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Diamant Feinster Zucker, Mandeln und Orangenschale unterheben.

Schritt 2/3

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen, mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit je 1/2 Mandel verzieren.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 25-30 Minuten backen.

Zutaten

3 Eiweiß
250 g Diamant Feinster Zucker
250 g gemahlene Mandeln
1 Bio-Orange
40 Oblaten (4 cm Ø)
ganze Mandeln

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow