Backen

Orangenmakronen

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 25 - 30 Stück
  • Einfach

Mandeln und ein Hauch von Orange - eine feine Makronenvariante!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Diamant Feinster Zucker, Mandeln und Orangenschale unterheben.

Schritt 2/3

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen, mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit je 1/2 Mandel verzieren.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 25-30 Minuten backen.

Zutaten
3 Eiweiß
250 g Diamant Feinster Zucker
250 g gemahlene Mandeln
1 Bio-Orange
40 Oblaten (4 cm Ø)
ganze Mandeln
arrow
}