Zutaten & Utensilien einblenden
Eiweiß steif schlagen, Diamant Feinster Zucker und Nüsse zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Bei Zimmertemperatur 20-30 Minuten ruhen lassen.
Anschließend etwa 1/2 cm dick ausrollen und größere und kleine Nusssterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und über Nacht trocknen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 170 °C (Umluft 150 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit Kirschwasser glattrühren und Nusssterne damit bestreichen. Zuletzt Walnussviertel oder Haselnüsse in den noch feuchten Guss drücken und die Sterne trocknen lassen.
2 | Eiweiß |
225 g | Diamant Feinster Zucker |
125 g | gemahlene Haselnüsse |
175 g | gemahlene Walnüsse |
150 g | Diamant Puderzucker |
3-4 EL | Kirschwasser (oder Wasser) |
Walnussviertel oder ganze Haselnüsse |