Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Saft auspressen.
Eier, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mandeln und Mehl mischen und nach und nach unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit 2-3 EL Zitronensaft zu einer Glasur verrühren und die Plätzchen damit verzieren.
| 1 | Bio-Zitrone |
| 2 | Eier (Größe M) |
| 150 g | Diamant Feinster Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 170 g | gemahlene Mandeln |
| 125 g | Mehl |
| 200 g | Diamant Puderzucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.