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Haferflocken leicht anrösten. Mehl mit Haferflocken, Butter, Diamant Brauner Zucker, Vanillezucker und Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Teig 2-3 mm dick ausrollen, beliebige Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Das Kaffeepulver in 1 TL heißem Wasser auflösen und mit Butter, Diamant Feinster Zucker, Nüssen und Likör gut verrühren.
Die Hälfte der Plätzchen mit der Füllung bestreichen, die anderen daraufsetzen und leicht andrücken.
Kuvertüre hacken, in warmem Wasserbad schmelzen, Kekse damit bestreichen und mit Kokosraspeln und Kakao bestreuen.
100 g | Haferflocken |
300 g | Mehl |
60 g | Butter |
150 g | Diamant Brauner Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Ei |
1 TL | Instant-Kaffeepulver |
180 g | Butter |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
125 g | gemahlene Haselnüsse |
100 ml | Kaffeelikör |
150 g | Halbbitter-Kuvertüre |
50 g | Kokosraspeln |
1 EL | Kakao |
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