Zutaten & Utensilien einblenden
Butter, Diamant Feinster Zucker, Salz, Mandeln, Mehl, Zitronensaft und Ingwer mit wenig kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig auf Mehl ausrollen und mit einem Teigrädchen mit Wellenrand Rechtecke ausradeln, mit je 1/2 Mandel belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
250 g | Butter |
125 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
125 g | gemahlene Mandeln |
375 g | Mehl |
1 EL | Zitronensaft |
3-4 TL | frisch geriebener Ingwer |
ganze, geschälte Mandeln |
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