Backen

Haselnussmakronen

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Makronen mal mit Haselnüssen statt Kokos - lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Eiweiß sehr steif schlagen, Diamant Feinster Zucker unterrühren und einige Zeit weiterschlagen. Anschließend die gemahlenen Haselnüsse unterheben.

Schritt 2/3

Mit der gezuckerten Hand kleine Kugeln formen, etwas flachdrücken und auf Oblaten setzen.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten

3 Eiweiß
250 g Diamant Feinster Zucker
350 g gemahlene Haselnüsse
kleine, runde Oblaten

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow