Backen

Haselnussmakronen

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Makronen mal mit Haselnüssen statt Kokos - lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Eiweiß sehr steif schlagen, Diamant Feinster Zucker unterrühren und einige Zeit weiterschlagen. Anschließend die gemahlenen Haselnüsse unterheben.

Schritt 2/3

Mit der gezuckerten Hand kleine Kugeln formen, etwas flachdrücken und auf Oblaten setzen.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten
3 Eiweiß
250 g Diamant Feinster Zucker
350 g gemahlene Haselnüsse
kleine, runde Oblaten
arrow
}