Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl, Salz, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Ei in eine Schüssel geben. Butter in Stückchen dazugeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten.
Aus dem Teig zwei Rollen (ca. 4 cm Ø) formen, in Diamant Grümmel Kandis wälzen, in Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Rollen in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Mit etwas Diamant Grümmel Kandis bestreuen.
Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12–15 Minuten backen.
250 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Ei (Größe M) |
150 g | Butter |
100 g | Diamant Grümmel Kandis |
1 | Eigelb |
Etwas Diamant Grümmel Kandis zum Bestreuen |
}