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Honig mit Butter erhitzen, auflösen und etwas abkühlen lassen.
Ei mit Diamant Feinster Zucker schaumig rühren und zu der Honigmasse geben. Mehl mit Backpulver und den Gewürzen sieben, nach und nach zu dem Teig geben und gut durchkneten. Zum Schluss die Mandeln unterkneten.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 3-4 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten backen.
250 g | Honig |
40 g | Butter |
1 | Ei (Größe M) |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
375 g | Mehl |
1/2 Päckchen | Backpulver |
1 TL | gemahlene Nelken |
1 TL | Zimt |
50 g | gehackte Mandeln |
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