Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Fruchtaufstrich Beeren-Duo mit Schwips

Fruchtaufstrich Beeren-Duo mit Schwips

Zwei Fruchtaufstriche in einem Glas: Himbeere mit weißer Schokolade und Brombeere mit Cassis werden dekorativ geschichtet - alles nur nicht langweilig!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
30 g weiße Schokolade
185 g Diamant Gelierzauber
125 g Brombeeren (vorbereitet gewogen)
3 EL Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)

Zubereitung

  1. Himbeeren verlesen und vorsichtig waschen. Schokolade fein hacken und beides in ein hohes Gefäß geben. 90 g Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  2. Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen und zusammen mit dem Cassis in ein hohes Gefäß geben. Restlichen Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Den Himbeer-Fruchtaufstrich auf zwei Gläser verteilen, darauf den Brombeer-Fruchtaufstrich geben. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.