Marmeladen & Eingemachtes

Fruchtaufstrich Beeren-Duo mit Schwips

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Zwei Fruchtaufstriche in einem Glas: Himbeere mit weißer Schokolade und Brombeere mit Cassis werden dekorativ geschichtet - alles nur nicht langweilig!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Himbeeren verlesen und vorsichtig waschen. Schokolade fein hacken und beides in ein hohes Gefäß geben. 90 g Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 2/3

Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen und zusammen mit dem Cassis in ein hohes Gefäß geben. Restlichen Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Den Himbeer-Fruchtaufstrich auf zwei Gläser verteilen, darauf den Brombeer-Fruchtaufstrich geben. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
125 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
30 g weiße Schokolade
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
125 g Brombeeren (vorbereitet gewogen)
3 EL Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}