Zwei Fruchtaufstriche in einem Glas: Himbeere mit weißer Schokolade und Brombeere mit Cassis werden dekorativ geschichtet - alles nur nicht langweilig!
Menge
2 Gläser à 200 ml
Schwierigkeitleicht
125 g | Himbeeren (vorbereitet gewogen) |
30 g | weiße Schokolade |
185 g | Diamant Gelierzauber |
125 g | Brombeeren (vorbereitet gewogen) |
3 EL | Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) |
Himbeeren verlesen und vorsichtig waschen. Schokolade fein hacken und beides in ein hohes Gefäß geben. 90 g Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen und zusammen mit dem Cassis in ein hohes Gefäß geben. Restlichen Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Den Himbeer-Fruchtaufstrich auf zwei Gläser verteilen, darauf den Brombeer-Fruchtaufstrich geben. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
Weitere Rezepte in der Kategorie