Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Erdbeer-Kirsch-Aufstrich mit Balsamico

Erdbeeren, Kirschen und Bananen werden im Handumdrehen ohne zu kochen zu einem köstlichen Fruchtaufstrich, verfeinert mit der besonderen Note von Balsamico!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

130 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
60 g dunkle Kirschen (entsteint gewogen)
60 g Banane (vorbereitet gewogen)
1/2 Vanilleschote
einige Tropfen Balsamico tradizionale
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Erdbeeren und Kirschen waschen und putzen bzw. entsteinen. Banane schälen. Insgesamt 250 g abwiegen und in Stücke schneiden. Mark der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit dem Obst und dem Balsamico in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.