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Paprika-Tomaten-Chutney

Paprika-Tomaten-Chutney

Fruchtiges, mildes Chutney aus Tomaten und Paprika!

Dauer

Menge

4 - 5 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
500 g Tomaten
250 g Zwiebeln
4-6 EL Weinessig
200 g Diamant Brauner Kandis
1/2 TL Salz
1/4 TL Paprikapulver
2-3 Nelken
1/2 TL Senfkörner
1/2 TL Pfefferkörner

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und grob zerkleinern, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

  2. Gemüse zusammen mit Essig, Kandis und Gewürzen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten kochen lassen.

  3. Sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.