Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Holunder-Tee

Holunder-Tee

Holundersaft, Früchtetee und winterliche Gewürze ergeben ein Heißgetränk, das im Winter schön von innen wärmt!

Dauer

Menge

4 - 5 Gläser

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

500 ml Wasser
3 Beutel Früchtetee
500 ml Holundersaft ungezuckert)
1 Zimtstange
4-5 Nelken
5-6 TL Diamant Krusten Kandis
1-2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen, Früchtetee damit übergießen und die angegebene Zeit ziehen lassen. Dann Beutel entfernen.

  2. Holundersaft mit Gewürzen und Diamant Krusten Kandis erhitzen. Heißen Früchtetee dazugeben.

  3. Mit Zitronensaft und Kandis abschmecken, Gewürze herausnehmen und heiß servieren.

  4. Tipp:

    Nach Geschmack mit etwas Rum verfeinern!

Weitere Rezepte in der Kategorie