Holundersaft, Früchtetee und winterliche Gewürze ergeben ein Heißgetränk, das im Winter schön von innen wärmt!
Menge
4 - 5 Gläser
Schwierigkeitleicht
500 ml | Wasser |
3 Beutel | Früchtetee |
500 ml | Holundersaft ungezuckert) |
1 | Zimtstange |
4-5 | Nelken |
5-6 TL | Diamant Krusten Kandis |
1-2 EL | Zitronensaft |
Wasser zum Kochen bringen, Früchtetee damit übergießen und die angegebene Zeit ziehen lassen. Dann Beutel entfernen.
Holundersaft mit Gewürzen und Diamant Krusten Kandis erhitzen. Heißen Früchtetee dazugeben.
Mit Zitronensaft und Kandis abschmecken, Gewürze herausnehmen und heiß servieren.
Tipp:
Nach Geschmack mit etwas Rum verfeinern!
Weitere Rezepte in der Kategorie