Marmeladen & Eingemachtes

Aprikosen-Mango-Konfitüre

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 – 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Holen Sie sich den Sommer aufs Frühstücksbrötchen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein schneiden. Früchte pürieren. Saft der Zitrone auspressen.

Schritt 2/5

Insgesamt 1 kg abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 1:1 und Zitronensaft mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Konfitüre sofort heiß Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 5/5

Tipp: Wer es lieber etwas weniger süß mag, kann die gleiche Menge Obst mit einem Päckchen (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 verarbeiten. In dem Fall beträgt die Kochzeit 3 Minuten.

Zutaten
700 g Aprikosen (entsteint gewogen)
300 g Mango (vorbereitet gewogen)
1 Zitrone
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}