Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Cranberry-Likör

Cranberry-Likör

Tiefroter Likör aus aromatisch-herben Cranberries und Orangen - toll auch zum Verschenken!

Dauer

Menge

700 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

400 g frische Cranberries
1 Bio-Orange
1 Zimtstange
350 g Diamant Brauner Kandis
400 ml Wodka

Zubereitung

  1. Cranberries waschen und in der Küchenmaschine raspeln. Bio-Orange waschen und in Scheiben schneiden.

  2. Früchte mit Zimtstange und Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Wodka übergießen und verschließen.

  3. Mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

  4. Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.