Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Nektarinen-Aufstrich mit Amaretto

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

So schmeckt der Sommer!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
default-recipe-image
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Erdbeeren waschen und putzen. Nektarinen waschen und entsteinen. Obst pürieren und insgesamt 1000 g abwiegen.

Schritt 2/5

In einem großen Topf mit Diamant Gelierzucker 2:1 mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Amaretto unterrühren.

Schritt 4/5

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 5/5

Tipp: Nach Wunsch am Ende der Kochzeit 1-2 EL gehackte Mandeln unterrühren!

Zutaten
500 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Nektarinen (entsteint gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
2 cl Amaretto

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}