Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Mango-Kiwi-Fruchtaufstrich

Mango-Kiwi-Fruchtaufstrich

So schmecken die Tropen auf dem Frühstücksbrötchen - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Kiwi
1 Mango
1 Bio-Orange
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Mango und Kiwi schälen. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Kiwi in Stücke schneiden. Insgesamt 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und dazugeben.

  3. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.