Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Zimt-Likör

Zimt-Likör

Schmeckt am besten im Herbst und Winter!

Dauer

Menge

700 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

7 Zimtstangen
125 g Diamant Brauner Kandis
700 ml Weinbrand (36 Vol.-%)

Zubereitung

  1. Zimtstangen grob zerkleinern und mit Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben.

  2. Mit Weinbrand übergießen und verschließen.

  3. Mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

  4. Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.