Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Kirsch-Zimt-Aufstrich

Kirsch-Zimt-Aufstrich

Sauerkirschen werden mit Zimt und Karamellsirup zu einem besonders leckeren Fruchtaufstrich. Und das Ganze im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

230 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
1 TL Zimt
1 EL Karamellsirup
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Kirschen waschen, entsteinen, 230 g abwiegen und mit Zimt und Karamellsirup in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.