Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Fruchtaufstrich Erdbeer-Schoko mit Chili

Fruchtaufstrich Erdbeer-Schoko mit Chili

Neben Erdbeere und Bitterschokolade besticht dieser Fruchtaufstrich mit einem Hauch Orangenschale und Chili! Im Handumdrehen gezaubert mit Diamant Gelierzauber!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Erdbeeren (geputzt gewogen)
2 Stk. Schokolade, halbbitter (65% Kakaoanteil)
1/2 Bio-Orange
1 kleines Stück rote Chili
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und 250 g abwiegen. Schokolade grob raspeln. Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Chili waschen, Kerne entfernen und grob zerkleinern.

  2. Erdbeeren, Schokolade, Orangenschale und Chili zusammen mit Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.