Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Grüner Engel (Orange-Blue Curacao)

Grüner Engel (Orange-Blue Curacao)

Himmlischer Fruchtaufstrich aus Orangen, gehackten Walnüssen und einem Schuss Blue Curacao!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

20 g Walnüsse
1 EL Diamant Feinster Zucker
1 Bio-Orange
1 Bio-Zitrone
3-4 Orangen
1 EL Blue Curacao
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Walnüsse hacken. Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen, karamellisieren und Walnüsse unterrühren. Auf Alufolie gießen, abkühlen lassen und hacken.

  2. Bio-Orange und Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale dünn abschälen und fein hacken. Alle Früchte schälen, filetieren und 240 g abmessen. Früchte, Blue Curaçao und Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben.

  3. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Walnüsse und Zitrusschalen unterheben.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.