Pfeil Blume rot Blume blau

Leider konnten wir Sie nicht anmelden.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Social-Media-Konto mit einer gültigen E-Mail verknüpft ist oder versuchen Sie es später noch einmal. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Backen

Prasselkuchen

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Backblech
  • Mittel

Blätterteig mit einer Füllung aus Aprikosenkonfitüre und knusprigen Streuseln!

Prasselkuchen ist ein echter Geheimtipp für alle, die Süßes lieben! Der Name kommt nicht von ungefähr: Traditionell wird Prasselkuchen mit Blätterteig gebacken, und der knackt und „prasselt“ herrlich beim Reinbeißen. Man kann ihn aber auch mit einem leckeren Mürbeteig, einer Füllung aus Zuckerrübensirup (auch Rübenkraut genannt) und knusprig-süßen Mandel-Zimt-Streuseln zubereiten. Einfach unwiderstehlich gut! Das Beste daran? Er ist schnell gemacht und benötigt nur wenige Zutaten. Perfekt, wenn es spontan etwas Süßes geben soll. Hier zeigen wir dir, wie du den köstlichen Prasselkuchen mit Diamant Zucker ganz einfach selbst backen kannst!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?