Zutaten & Utensilien einblenden
Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Bio-Zitronen heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Alle Zitronen auspressen und Saft durch ein Sieb abseihen.
150 ml Zitronensaft zusammen mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Zitronenabrieb, Vanillezucker und Sahne unterrühren, zuletzt die Butter.
Lemon Curd in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
Tipp: Das Lemon Curd sollte zügig verbraucht werden.
| 100 g | Butter |
| 2 | Bio-Zitronen |
| 1-2 | Zitronen |
| 185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
| 2 Päckchen | Vanillezucker |
| 100 g | Sahne |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.