Dieser Fruchtaufstrich aus dunklen Sommerbeeren lässt zum Frühstück oder als Mitbringsel Herzen höherschlagen. Ganz einfach gemacht in Küchenmaschinen mit Kochfunktion!
Zutaten & Utensilien einblenden
Beeren waschen und verlesen. Mark der Vanilleschoten auskratzen.
800 g Heidelbeeren und 200 g schwarze Johannisbeeren in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion und Vanillemark dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
800 g | Heidelbeeren (vorbereitet gewogen) |
200 g | schwarze Johannisbeeren (vorbereitet gewogen) |
1-2 | Vanilleschoten |
1 Packung (500 g) | Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.