Zutaten & Utensilien einblenden
Rote Bete waschen, schälen, sehr klein würfeln und 600 g abwiegen. Bio-Orangen heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Saft auspressen und mit Orangensaft auf 400 ml auffüllen.
Rote Bete in Orangensaft bei offenem Deckel weich kochen. Dann heraussieben, pürieren und 600 g abwiegen.
Himbeeren waschen, verlesen, pürieren und 400 g abwiegen.
Rote Bete und Himbeeren mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
600 g | Rote Bete (geschält gewogen) |
2 | Bio-Orangen |
ca. 200 ml | Orangensaft |
400 g | Himbeeren (vorbereitet gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
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