Zutaten & Utensilien einblenden
Pfirsiche waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und 200 g abwiegen. Zusammen mit Prosecco in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
Tipp: Schmeckt auch lecker mit Nektarinen statt Pfirsichen.
200 g | Pfirsiche (entsteint gewogen) |
50 ml | Prosecco |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}