Marmeladen & Eingemachtes

Pfirsich-Konfitüre mit Amaretto

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  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Durch den Mandellikör erhält die Konfitüre einen herrlichen Marzipangeschmack!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Pfirsiche waschen, wenn gewünscht überbrühen und enthäuten, dann halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. 1000 g abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.

Schritt 2/5

Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/5

Am Ende der Kochzeit Amaretto unterrühren.

Schritt 4/5

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 5/5

Tipp: Einige angeröstete Mandelstifte unter die fertige Konfitüre rühren.

Zutaten

1 kg Pfirsiche (entsteint gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
2 cl Amaretto

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