Marmeladen & Eingemachtes

Marillenkonfitüre mit Bittermandel

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  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ob man sie Marille, Aprikose oder Malete nennt: Das kleine gelbe Steinobst schmeckt als Konfitüre einfach super - hier verfeinert mit Bittermandelaroma!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Dann unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 2/4

Marillen waschen und entsteinen. In kleine Stücke schneiden, mit Diamant Gelierzucker 1:1 mischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.

Schritt 3/4

Am Ende der Kochzeit Bittermandelaroma unterrühren.

Schritt 4/4

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1 kg Marillen/Aprikosen (entsteint gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
1/2 Fläschchen Bittermandelaroma

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