Ob man sie Marille, Aprikose oder Malete nennt: Das kleine gelbe Steinobst schmeckt als Konfitüre einfach super - hier verfeinert mit Bittermandelaroma!
Zutaten & Utensilien einblenden
Dann unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Marillen waschen und entsteinen. In kleine Stücke schneiden, mit Diamant Gelierzucker 1:1 mischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.
Am Ende der Kochzeit Bittermandelaroma unterrühren.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1 kg | Marillen/Aprikosen (entsteint gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
1/2 | Fläschchen Bittermandelaroma |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}