Marmeladen & Eingemachtes

Mango-Kokos-Aufstrich mit weißer Schokolade

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 – 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Diese Kombi erinnert an Sommer, Sonne und Strand! Superlecker - speziell für Küchenmaschinen mit Kochfunktion!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Schokolade in den Mixbehälter geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen und den Mixbehälter säubern.

Schritt 2/6

Mangos schälen, entsteinen und in Stücke schneiden.

Schritt 3/6

800 g Mango mit Orangensaft, Kokosraspeln, Kokoslikör oder -sirup in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

Schritt 4/6

1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

Schritt 5/6

13 Min./100?°C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

Schritt 6/6

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
100 g weiße Schokolade, in Stücken
800 g Mango (vorbereitet gewogen)
100 g Orangensaft
40 g Kokosraspel
40 g Kokoslikör oder -sirup
1 Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}