Zutaten & Utensilien einblenden
Schokolade in den Mixbehälter geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen und den Mixbehälter säubern.
Mangos schälen, entsteinen und in Stücke schneiden.
800 g Mango mit Orangensaft, Kokosraspeln, Kokoslikör oder -sirup in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Min./100?°C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
100 g | weiße Schokolade, in Stücken |
800 g | Mango (vorbereitet gewogen) |
100 g | Orangensaft |
40 g | Kokosraspel |
40 g | Kokoslikör oder -sirup |
1 | Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}