Zutaten & Utensilien einblenden
Die Blüten kurz unter fließendem Wasser waschen und nach dem Entfernen der grünen Hüllblättchen mit Wasser zum Kochen bringen. Etwa 6 Minuten kochen lassen, dann absieben.
Den gewonnenen Saft mit Einmachzucker mischen und ca. 15-20 Minuten sprudelnd bis zur Sirupdicke einkochen lassen.
„Honig“ sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
300 g | Löwenzahnblüten ohne Hüllblätter |
500 ml | Wasser |
500 g | Diamant Einmachzucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}