Marmeladen & Eingemachtes

Kornelkirschen-Fruchtaufstrich

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  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Die dunkelroten, süßen Wildfrüchte lassen sich ideal zu einem Fruchtaufstrich verarbeiten!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Kornelkirschen waschen, mit wenig Wasser weich kochen und noch heiß durch ein Haarsieb streichen. Abkühlen lassen.

Schritt 2/5

1 kg Fruchtmus abwiegen mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 5/5

Tipp: Ein Stück frischen, geschälten Ingwer mitkochen und vor dem Abfüllen wieder entfernen!

Zutaten

2 kg Kornelkirschen
500 g Diamant Gelierzucker 2:1

Tags:

Wildfrüchte

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